Раздел - Истории учеников Школы

Школа в моей жизни

Школа в моей жизни

Школа

в моей жизни

Аннотация

Документ „ Школа в моей жизни” подготовлен сотрудником Школы Мира – Виктором Г-ким (Севастополь, Крым).      

Документ предназначается всем ищущим и уже нашедшим свой духовный  путь в Эпоху Завершения.


Школа в моей жизни

 

Шли  трудные  90-е – мы выживали, как могли с малолетним ребенком на руках. И тут мы прочитали Послание Свыше, что пришло время «Огненного Преображения» Планеты Земля и все  не подготовленные  к Крещению Огнем за 2000 летнее Иисусово предупреждение пойдут на «переплавку» (как пуговицы у «Пер Гюнта» из драмы Ибсена)!.. А всем «продвинутым» надо срочно доподготовиться,  работая над своими качествами, потому что вот-вот  всё начнет крушиться в Природе, а человеческая плоть начнет преображаться!.. И из человека выйдут «новые тела»: сияющие и обладающие более совершенными возможностями. И вот так  Бог всем поможет!..

Понятное дело, что узнав об этом, мне не захотелось  оставаться  один на один в Трудные времена, а еще и лицом к лицу с Самим Всевышним – я был не готов к такому повороту событий в моей жизни. Выход был только в направлении коллективного Спасения (прохода)! Стало быть, сами обстоятельства, по логике вещей, должны толкать людей в объединения, как животных в стаи с целью выживания. Туда, где можно поддержать друг друга в победе над общим врагом (в религии его называют Сатаной), утешить, успокоить, поделиться информацией об Огненном Опыте и в целом по всей Программе, спущенной Учителями! А также получить доступ к Посланиям Свыше через Проводников и таким образом иметь прогноз на будущее, поскольку научное прогнозирование в этот период не осуществимо. При научном подходе сначала происходит сбор информации, ее аналитическая обработка с выводом формул, затем, опираясь на них, можно делать прогноз в виде расчетов. Как было сказано в Библии, что «ухо не слышало, и глаз не видел того, что уготовил вам Бог».

И  уже  нельзя  полагаться только на научный метод в период Огненного Преображения и Трансмутации.  Людям необходимы еще  и знания, полученные в период Огненного Цикла Планеты Земля  через тех воплощенных представителей  Иерархии Света, кто  ощутил  Огонь  Живой  на  себе и  остался  живым!..

В Сообществе, в которое я принял решение вступить в 1994 году, в полной мере можно было получить весь комплекс «предподготовительно-преображенческой» Программы: от наличия Проводников и существования санкционированного Свыше Братства до Центров знаний о Трансмутации и Огненном Преображении.  Помощь людям и всему живому Высших Учителей происходит по каналу – Лучу, нисходящему на строителей Нового Мира, служащих Общему Благу.

Я строил общину всегда, еще с детства и позже, находясь в разных условиях жизни – можно сказать, родился уже изначальным общинником. Но так совпало или это стало моей особой заслугой, что после вступления в «Братство Иванов Стотысячных» в октябре 1994 года - уже в начале январе 1995 года у меня начались очень бурные трансмутационные процессы, продолжавшиеся десятилетие. Вот  почему я утвердился еще прочнее на позиции общинножителя, хотя и знал из  Учения  Жизни,  «Агни-Йоги», что Братство – будущий прообраз демократического устройства государства – такого устройства, каким живут Учителя человечества в Шамбале.

Проблема состоит еще в том, что человеческая Кооперация, или «Коммунизм», по-научному – это очень сложное  и потому редкое (если не сказать иллюзорное), образование на Земле. Но я подумал, что может хоть «Конец Света» станет тем стимулом и мотивом для многих, чтобы, объединившись затем, не столкнуться лбами еще до «Страшного Суда». Кстати, словосочетание «Страшный Суд» я на страницах Библии не встречал – это уже придумали сами люди, находясь в страхе. Но светлое будущее строить, находясь в страхе нельзя, ибо банка скорпионов окажется смирнее, чем человеческое сообщество. Значит наука и методология построения Нового Мира (Нового человечества) должна предполагать стремительное раскрытие  сердца у людей, как по цепной реакции и бурное расширение сознания методом его зажигания.  Вот тут-то  Бог и помог бы, если б все люди сознательно Его попросили об этом, а то люди привыкли Его о чем угодно просить, кроме наиважнейшего. Но сейчас приходит на  Землю научное мировоззрение на смену религиозному –  затем, чтобы люди стали понимать суть всех процессов (в том числе и тонко-энергетических), а не только слепо верить в их возможность. Не зря в народе говорят: «Бог-то Бог, но и сам не будь плох».

Но самым  привлекательным для меня в наступлении Новой Эпохи было осознание того, что при проживании в Новых телах на земле уходит множество проблем: от необходимости мытья грязной посуды после обеда (хотя у сыроеда это ничтожная проблема), до питания тонко-энергетической пищей. То есть разрешится вековая мечта людей, о которой поется в украинской песне «Ой, коли ми наiмося?»  Вот  и  П.К.Иванов писал о том, что пришло  время «человеку  в доме  не жить, не есть эту мертвую пищу и чтоб его не возила телега», т.е.  летать  можно будет не только в танце, на велике, мотоцикле, машине  и самолете, но и в теле Истинном. То есть такие «сидхи» откроются  с  Огненным  Преображением, что и не снилось – вот это да!

«Даешь  Огненное  Преображение  и  Братство  всемирное!»    Это  скажет  каждый, поняв  перспективу!  И  мы  с  моей  женой  вступили  тогда  в  Школу. У меня  как раз  уже  шли непонятные состояния по здоровью (всё совпало) и вот только тут, в  Школе, мне пояснили их возможную причину, что нашло внутреннее подтверждение и у меня самого. Кстати, больше я не встречал таких эзотерических школ, как  наша  Школа, с такой поддержкой и пониманием людей,  проходящих Трансмутационные процессы.  Не наблюдаю подобных организаций, школ, духовных курсов, религий  и  сейчас.  Считаю поэтому Школу тоже ценным продуктом нашего времени, а Руководителей такой школы – героями Огненного  Времени!

Я  в  своем первом письме к ним, в 1994 году осенью, еще не видевшись с ними, благодарил их за мужество. Потому  что взять на себя такое  начинание в такой период не каждому по силам Духа. Они – настоящие Ачарьи  и  очаровательные люди с наличием в  них  Живого  Огня  Бога!

У человека не остается ничего, кроме воспоминаний таких моментов истины.  Начав свой период обучения в Школе,  я повстречал в ней много светлых сотрудников и сотрудниц, стремящихся к совершенству и переживающих не только за свою судьбу,  но и сострадающих другим людям, желающих помочь всем страждущим.  Такое единомыслие общинников  ведет к появлению понимания  происходящих  событий  Последних времен, и  тем самым убирается из сознания людей страх и ощущение ужаса. И это немаловажная заслуга Школы, но только надо научиться отличать по поговорке: «Мухи отдельно, котлеты отдельно».  Психология-то у всех  у  нас  разная, порой противоречивая.  Преодоление  и  этой психологической преграды (как подводного течения) приведет к рождению на  Земле 6-й  Расы.  Раса – санскритское слово и переводится как «взаимоотношения»,  в данном  случае – взаимоотношение, основанное на любви раскрытого сердца.

Воспоминания о моем поступлении в Школу получилось как размышление о смысле жизни, истинном богатстве ее, как развеивание недоумения перед болезнью и смертью.  Скоро,  по милости  Бога,  переход в потустороннее  «старым казачьим способом» должен прекратиться. Современное  человечество должно войти  в  Эпоху  Бессмертия – без потери сознания при переходе  из  тела физического  в  астральное  и в последующие.     Но я, умирая тысячи раз  в  своих переживаниях при прохождении трансмутационных  процессов, туда уже хожу, как к себе домой и уже не считаю себя жертвой смерти или старости, с неизбежной беспомощностью  ее  и бесполезностью.

« Человеку  Слава  Бессмертна », – сказал  Учитель человечества  Порфирий  Корнеевич  Иванов  в  своем  «Гимне Жизни».  Вот  в  этом  и  моя  вера:

Верю в  человека!

Верю в  Братство  человечества!

Верю в  науку  Трансмутации – «Огнеологию»!  

Верю в  Огни  Сердец  Высших  Учителей  и  Их  Огненное

Сознание – « Огни  Бога »!

13 января 2013 года


Вернуться в раздел